バンフから送る写真のブログ
ホーシュラディッシュねぇ・・・。葉っぱの部分もおいしそう。 こっちは もう ルバーブの盛んな時期は終わったというかんじです。 一時は 同時に いろんな方からのおすそ分けがあって どうしようってかんじでした。 じゅんこさんは いろいろレシピがあると 思うけど ルバーブのレシピを調べていたときにみつけたので おいしくて 何度かつくったのがあります。 メールの方に送ります。 よかったら 作ってみてください。 今日 きゅうりの収穫をしました。 生で パッリと おいしかったです。
そうですよね?葉っぱ食べられますよね。この前テレビでわさびの葉っぱ食べてるって云ってましたもの、、、、ホースラデシュの葉っぱも大丈夫ですよね。でもどうやって食べればいいの?
ホーシュラディッシュねぇ・・・。葉っぱの部分もおいしそう。
返信削除こっちは もう ルバーブの盛んな時期は終わったというかんじです。
一時は 同時に いろんな方からのおすそ分けがあって
どうしようってかんじでした。 じゅんこさんは いろいろレシピがあると
思うけど ルバーブのレシピを調べていたときにみつけたので おいしくて 何度かつくったのがあります。 メールの方に送ります。 よかったら
作ってみてください。
今日 きゅうりの収穫をしました。 生で パッリと おいしかったです。
そうですよね?葉っぱ食べられますよね。この前テレビでわさびの葉っぱ食べてるって云ってましたもの、、、、ホースラデシュの葉っぱも大丈夫ですよね。でもどうやって食べればいいの?
削除